活動照片

學生資訊作品
週三進修教師講綱
活動照片

網路學習社群團隊邀請教務及總務主任,共同研商本學期網路學習社群推展相關活動及注意事項。

教務主任於教師晨會中說明網路學習社群團隊實施方針、計畫經費及相關學校配合行事。

教師進修時間-王老師說明本次計劃執行領域為語文領域,並介紹相關軟體與優質網站給老師參考

資料搜尋、過濾、整理與統整-在夢想單元之中,宋老師引導學生搜尋並閱讀指定的優質相關網站。

許老師將學生分成六組,分工合作選定研究主題、軟體媒材、研究方法及發表時相關規定。

網路學習社群負責人孫老師辦理一場語文領域資訊融入教學-學生進階研究發表會。

第三組學生發表-時間五分鐘,主題:勇敢的白衣天使-南丁格爾,媒材:PPT

語文領域資訊融入教學-學生進階研究發表會-主題:企業 王永慶

週三教師進修時間辦理資訊融入教學語文領域教學觀摩檢討會-溝通理念、檢討優缺點與媒體應用

實習教師在網路學習社群團隊協助之下,辦理一場校內資訊融入教學語文領域教學觀摩會

網路學習社群孫老師利用週三進修活動說明資訊融入教學實例及重要性,期望老師能融入教學中。

邀請台北講師辦理優學網班級網頁製作,期望透過資訊科技傳達資訊融入教學的績效與美意。

邀請資訊績優教師江崇育主任辦理資訊融入教學理念與實務,提昇教師資訊融入教  學之能力

辦理校園資訊安全防護研習,提昇教師資訊安全維護之應用能力

辦理書商-教學媒體應用之研習,提昇教師應用資訊產品績效之能力